HelpNDoc inclut un assistant IA qui peut être utilisé pour la création, la révision et l'amélioration de contenu. Comme il est alimenté par l'API d'OpenAI, il nécessite un compte OpenAI et une clé API. Voici comment procéder :

1. Accédez au site web d'OpenAI, inscrivez-vous ou connectez-vous, puis accédez à la section API
  2. Survolez le menu de gauche puis cliquez sur clés API

3. Cliquez sur le bouton "Create new secret key"

4. Spécifiez un nom pour cette clé afin qu'elle puisse être facilement reconnue si elle doit être supprimée à l'avenir, puis assurez-vous que les autorisations de la clé sont réglées sur "All". Cliquez sur "Create secret key"

5. Veillez à copier la clé API générée et à la conserver en lieu sûr : elle ne sera plus accessible par la suite.

6. Dans HelpNDoc, cliquez sur "Fichier" puis sur "Options", naviguez jusqu'à l'onglet "Assistant IA" et saisissez la clé API dans le champ "Jeton d'authentification"

L'assistant IA est maintenant prêt à être utilisé et se connectera de manière transparente à l'API de l'OpenAI pour répondre à toutes les questions. Voir aussi :