Le dictionnaire Hongrois officiel d'OpenOffice.org est mal encodé, ce qui le rend impossible à installer dans HelpNDoc. Nous avons créé une version corrigée de ce dictionnaire. Voici comment procéder pour l'installer dans HelpNDoc :

• Localisez le dossier dictionnaire personnel de HelpNDoc. Il s'agit généralement de "Mes documents\HelpNDoc\Dictionaries". Vérifiez depuis "Fichier" / "Options" / "Chemins personnalisés" / "Chemin des dictionnaires" dans HelpNDoc au cas où il aurait été personnalisé
  • Fermez HelpNDoc
  • Créez ce répertoire s'il n'existe pas
  • Supprimez les fichiers de ce répertoire commençant par "dict-hu". Cela devrait être : "dict-hu.aff" ; "dict-hu.dic" ; "dict-hu.info"
  • Téléchargez le dictionnaire corrigé suivant : https://www.helpndoc.com/downloads/dictionaries/dict-hu-fixed.zip
  • Décompressez-le dans le dossier dictionnaire. Il devrait maintenant contenir 3 fichiers supplémentaires : "dict-hu-fixed.aff", "dict-hu-fixed.dic" et "dict-hu-fixed.info"
  • Redémarrer HelpNDoc

Le dictionnaire "Hongrois (Hongrie)" devrait maintenant être disponible dans la liste des dictionnaires en bas de la fenêtre principale de HelpNDoc. Voir : Comment activer et désactiver un dictionnaire dans HelpNDoc