L'interface utilisateur de HelpNDoc est disponible en Anglais, Français, Espagnol et Allemand. Le programme d'installation inclut toutes les langues sans frais supplémentaires.
Pour changer la langue dans HelpNDoc:

• Dans la fenêtre principale, cliquez sur le menu "Fichier";
  • Cliquez sur "Options";
  • Changez la "Langue de l'application" vers la langue souhaitée;
  • Redémarrez HelpNDoc.

Notez que HelpNDoc prend en charge les projets dans toutes les langues, quelle que soit la configuration de la langue de son interface utilisateur.