Nous avons finalisé le processus de renouvellement du certificat de signature de code pour HelpNDoc, qui certifie qu'il a été produit par nous-mêmes, IBE Software, et non par quelqu'un d'autre. Malheureusement, Microsoft Windows SmartScreen peut étiqueter à tort le programme d'installation de HelpNDoc comme une application non reconnue et le marquer comme dangereux. Il s'agit d'une fausse déclaration trompeuse provenant de Windows Defender, qui ne fait pas encore confiance au nouveau certificat de signature de code. Il peut être ignoré en toute sécurité.

HelpNDoc est 100% sûr contre les virus et les logiciels espions. Nous le testons régulièrement avec les dernières définitions antivirus. Vous pouvez vérifier que HelpNDoc est sûr en utilisant VirusTotal appartenant à Google qui le vérifie en utilisant des dizaines d'antivirus : https://www.virustotal.com/gui/url/107bdb4b4cf0f5bf584e46b45adb1258bbdf40dda02acf907f4296a960e94f1a

Au fil du temps, Microsoft commencera à faire confiance au certificat de signature de code mis à jour et le problème disparaîtra. En attendant, nous vous remercions de votre patience et sommes disponibles pour vous aider si vous avez des questions : https://www.helpndoc.com/fr/contactez-nous/